Alors pour Tonton koko et les autres aussi qui n'aurait pas la recette...
Je tiens la recette de ma tante laossienne donc bon, on peux largement espérer que se soit succulent
Le porc au caramel :
- Dans une casserole mettre du sucre (plein !) et un peu d'huile
- Faire chauffer jusqu'a ce que le caramel fasse de petite bubulles
- Mettre le porc (tranche d'échine de porc) coupé en dé dans le caramel
- Touillez bien
- laisser cuire 1-2 min
- Préparez un verre d'eau chaude et plonger un bouillon cube dedans*
- Verser le contenu du verre dasn la casserole et laisser mijoter 10 min
- c'est pret ! Miam !
Voila en acompagnement il faut du riz (mais du riz basmati ou riz parfumé, le reste c'est pas bon c'est fade
Normalement il y a aussi des petits légumes mais c chiant a préparer (fo coupé tout en petit bout) donc je le fais pas a chaque fois mais c'est bien meilleur avec.
Les petits légumes :
- Prendre des poireaux, carottes, courgettes, concombres et les couper en fine allumettes.
voili a vos couteaux et marmites ! et bonap !